Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Только вместе можно справиться с трудностями

Только вместе можно справиться с трудностями Только вместе можно справиться с трудностями Только вместе можно справиться с трудностями

24 Ноября 2021

Количество просмотров: 156

В 2020 году компания «Метавр» была удостоена общественной региональной награды в спецноминации «За самоотверженный труд в условиях пандемии» конкурса «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области. Так Общественная палата и Ассоциация «Совет муниципальных образований Тверской области» отметили наш коллектив за помощь и поддержку инфекционных госпиталей, Скорой помощи с самых первых дней пандемии. Средства индивидуальной защиты, питьевая вода, горячее питание передавались нами в медучреждения безвозмездно. Мы понимали, что должны помочь отрасли, так как на многое необходимое денег в тот момент просто не было.


В кратчайшие сроки мы освоили линейку нового оборудования и мебели, крайне необходимых для обеспечения медицинских учреждений. Наша особая гордость - многофункциональные кровати, не уступающие по своему качеству и функциональности зарубежным аналогам.
К сожалению, пандемия никуда не ушла. Она накатывает волнами, уносит здоровье и даже жизни наших близких.
Разве можно в таких обстоятельствах оставить наши тверские медицинские учреждения без поддержки предпринимательского сообщества?! Мы, как два связанных сосуда. Социально-активный бизнес вкладывает в здравоохранение, а здравоохранение обеспечивает бизнес и возобновляет здоровые трудовые ресурсы.


Тут важна роль государства, но, к моему огромному сожалению, не все получается. Ситуация во многих стационарах крайне сложная, именно поэтому мы объявили о БЕЗвозмездной поставке типовых медицинских коек производства «Метавр» вслед за многофункциональными моделями, которые разработали в прошлом году.


Член Общественной палаты Тверской области, врач инфекционного госпиталя ЦКРБ Калининского района Игорь Алышев: «Спасибо огромное, Андрей Вячеславович. Вы действенно участвуете в той нелегкой работе, которая сейчас идёт в госпиталях. И день медицинского работника теперь и Ваш праздник. Я бы хотел обратиться к руководству региона: предприятие наше, тверское, делает очень хорошие многофункциональные и обычные кровати, с которыми китайские даже рядом «не лежали». Так помогите и производителям, и медицинским организациям, используйте возможность сэкономить деньги на закупках».