Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Никто не забыт!

Никто не забыт! Никто не забыт! Никто не забыт!

2 Октября 2020

Количество просмотров: 367

Депутатская неделя выдалась напряженной: работа в профильном комитете по экономике, подготовка предложений по структуре ежегодного отчета Главы города о результатах деятельности, деятельности местной администрации и подведомственных органов, завершение распределения средств из депутатского фонда в связи с полученной экономией по результатам конкурентных закупок работ и услуг на изготовление проектно-сметной документации спортивной площадки на Пролетарской набережной и не распределёнными ранее средствами в сумме 237 тыс. руб.

Крайне приятно, что смог принять участие в составе группы депутатов Тверской городской Думы, вместе с представителями Тверского вагонзавода в благоустройстве территории комплекса памяти советского солдата под Ржевом. Великий памятник. Место скорби и силы.

Поинтересовался, как в дожди отработала система водоотведения, в сооружении которой по поручению Губернатора области И.М. Рудени принял участие завод «МЕТАВР». Система показала свою надежность.

Днём и ночью идут на мемориал люди, приезжая специально из разных концов России или проезжая по автомагистрали Балтия. Вечная память и Слава защитникам Родины.