Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Дарим добро. Укрепляем традиции.

Дарим добро. Укрепляем традиции. Дарим добро. Укрепляем традиции. Дарим добро. Укрепляем традиции. Дарим добро. Укрепляем традиции.

30 Декабря 2021

Количество просмотров: 152

«Большая тройка» в составе Деда Мороза, руководителей отделения РСПП в Тверской области и Тверская Епархия в уходящие дни года по традиции поздравили детей, которые по состоянию здоровья будут встречать Новый 2022 год не дома, рядом с родными, близкими и друзьями, а в стационаре детской областной клинической больницы.

Усилиями членов Союза промышленников и предпринимателей Тверской области — компаний Паулиг, СКФ, ОЗОН, Шелл, Фадеско, ДКС, Яковлев и Партнеры, Норд-Авто, Юниверсум, Вертикаль, Терминал, Метавр, Морозовские Традиции — собраны средства на 400 детских новогодних подарков. Часть из них была вручена лично, а для больных КОВИД — бесконтактным способом. Около 100 сладких наборов будут развезены паллиативным больным при содействии сотрудников Тверской епархии Русской Православной Церкви.

Главный врач ДОКБ Анна Зайцева проделала огромную организаторскую работу для того, чтобы объединить усилия взрослых на поддержание морального духа и создания праздничного настроения у медицинского персонала и маленьких пациентов. Вместе с детьми получили радость и мы, взрослые, кому было поручено выступить в роли волшебников.