Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Программа малых, но важных дел

Программа малых, но важных дел Программа малых, но важных дел Программа малых, но важных дел

3 Июля 2019 10:07

Количество просмотров: 58

В прошлом году Ко мне, как к депутату, обратилась мать троих несовершеннолетних детей, проживающих в доме по ул. Бобкова, д. 10., в коммунальной квартире с жалобой на аварийное состояние электропроводки, что смертельно угрожает детям.
Решить проблему через обращения и запросы в администрацию города и Управление муниципальным жилищным фондом города не получилось. Чиновники ответили, что в очереди на ремонт заявительница находится с 2016 года под номером 195. В год ремонтируются 2-3 квартиры.
Мною было принято решение включить заявку многодетной мамы в программу малых дел на округе, которая финансируется за счёт личных средств депутата. В конце июня ремонт электропроводки в квартире Ильиной Е.С. был завершён.
«Я теперь спокойна за свою семью», -сказала заявительница. Это самая большая благодарность и оценка, которую только можно получить.
Довольна и старшая по дому Гузенко Т.В.: «Доброе дело сделали.» А мне в очередной раз доставило удовольствие побывать в ухоженном, обустроенном, красивом дворе этого дома, увидеть, что беседка, установленная мною в прошлом году по просьбе жителей во дворе, содержится бережно и заботливо, является любимым местом отдыха жителей. Спасибо вам, дорогие земляки. С вами приятно взаимодействовать.