Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Погорелое городище требует усилий

Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий Погорелое городище требует усилий

24 Декабря 2019

Количество просмотров: 114

С инспекционной поездкой посетил улицы Спортивная и Прядильная. В народе этот микрорайон давно называют «погорелым городищем». Расселенные аварийные дома, не убранные вовремя, стали пристанищем асоциальных лиц, неоднократно поджигались, создавая опасность для деревянных жилых домов поблизости. Найти понимания и поддержки в администрациях города и района долго не получалось. Бюджетные деньги на снос домов неоднократно снимались с муниципальной программы, передавались на другие цели. Работы переносились вначале на 2018, потом 2019 год, потом начали говорить о 2020 годе.

Конечно, я не мог с этим согласиться и продолжал работать с соответствующими службами и должностными лицами в администрации города, Тверской городской Думе. Наконец, в завершении года лёд, как говорится, тронулся. Дома 3 и 5 по улице Спортивной вывезли. Конечно, качество проведённых работ нельзя назвать удовлетворительным. Территория пока не является благоустроенной и безопасной для граждан, детей. Будем работать дальше.