Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

В Тверской городской Думе готовится новая редакция Устава города Твери - главного городского закона

В Тверской городской Думе готовится новая редакция Устава города Твери - главного городского закона В Тверской городской Думе готовится новая редакция Устава города Твери - главного городского закона В Тверской городской Думе готовится новая редакция Устава города Твери - главного городского закона

5 Июля 2018 11:07

Количество просмотров: 136

Проект новой редакции Устава города Твери готовится в целях приведения его в соответствие с действующим федеральным и региональным законодательством. Изменения будут внесены в принцип группировки полномочий администрации по сферам деятельности. Не соответствуют законодательству отдельные формулировки, используемые в Уставе города. Ряд изменений внес Глава города – о наградах в городе Твери, об организации деятельности Тверской городской Думы, о создании коллегиальных органов при администрации города, организации благоустройства городской территории и другие. 
Депутаты приступили к разработке своих поправок к проекту решения. Уже внесены поправки в статьи об ответственности органов и должностных лиц местного самоуправления, в том числе о процедуре удаления Главы города в отставку. У жителей города такая возможность будет на публичных слушаниях. Дата проведения публичных слушаний будет определена позднее. Текст действующего Устава города Твери можно посмотреть на моем сайте в разделе " Документы", на официальном сайте Тверской городской Думы, а направить предложения и поправки - в мою электронную приемную. Буду благодарен за Ваши предложения и обязательно учту их при подготовке своих поправок.