Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Мы- будущее страны!

Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны! Мы- будущее страны!

4 Сентября 2018 01:09

Количество просмотров: 159

«Перспектива 21 век» - пилотный проект ранней профессиональной ориентации школьников набирает обороты! Сформированы агиткоманды в пилотных школах 20, 30, 38, на промышленных предприятиях назначены наставники, а в политехническом колледже и Тверском государственном техническом университете - группы консультантов и тьюторов.

В рамках академического сотрудничества базовым предприятием для 20-й средней школы становится группа компаний КСК (генеральный директор Росляков О.И.). 30- я пилотная школа взаимодействует с группой компаний «Пром-Металл»-«Метавр» (управляющий директор - Дмитриев А.В.) Школа 38 обрела партнеров в ООО НПО «Экомашгрупп» (директор по развитию Пугин А.М.).

3 сентября в актовом зале 30-й школы собрались партнеры академического сотрудничества и участники проекта. В формате агитбригады, презентаций и общего флешмоба «Мы- будущее страны» было представлено развёрнутое содержание проекта «Перспектива 21 век» глазами самих школьников и руководителей предприятий.

Александр Иванников по поручению ректора ТГТУ Твардовского А.В. познакомил участников проекта с инфраструктурой вуза и студенческой программой политеха, которыми и в которых пилотные школы и колледж могут пользоваться на безвозмездных условиях и принимать участие. Ярким музыкальным событием стала музыкальная презентация нашего города, представленная Тверским политехническим колледжем.

6 сентября на сборе городского школьного актива «Сентябринки», где традиционно встречаются представители всех школ города Твери, общественный координационный совет проекта «Перспектива 21 век» организует публичную презентацию проекта и дискуссионную площадку с открытым общением, форсайтом, декларированием концепта, задач и принципов проекта. Надеемся, что это обогатит проект новыми идеями, сделает его более интересным прежде всего для школьников и их родителей.