Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Душевые павильоны на Бобкова, 5.

Душевые павильоны на Бобкова, 5. Душевые павильоны на Бобкова, 5.

27 Августа 2018 11:08

Количество просмотров: 164

В феврале на депутатском приеме впервые прозвучала проблема работы и сохранения муниципальных душевых кабин в павильоне, расположенном на ул. Бобкова, д.5.
Более 200 жителей, проживающих в неблагоустроенном жильё в пос. Первомайский, Кировский, на улицах Красной Слободы, а также граждане, получающие талоны на помывку от органов социальной защиты населения нашего города, поставили свои подписи под петицией в адрес Главы города Твери за сохранение душевого павильона и проведение в нем косметического ремонта.

Граждане полагают, что передача павильоны в аренду лишит их возможности пользоваться доступной муниципальной услугой.

В течение полугода объект находился на депутатском контроле. К сожалению, ситуация не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться: павильон работает неритмично, услугу отказывает три дня в неделю, население об изменении режима работы своевременно не оповещается, сотрудники павильона получили уведомления о предстоящем увольнении. Администрация города до настоящего времени не имеет четкого понимания по разрешению ситуации.

Всё это стало предметом жесткого разговора городского депутата с заместителем Главы администрации города Твери А.В. Гаврилиным, директором МБУ «ТОК г.Твери» Крыловым Р. С.

Депутатом Дмитриевым А.В. направлены депутатские запросы в адрес Главы города Твери А.В.Огонькова и председателя Тверской городской Думы Е.Е. Пичуева. Проблема остаётся на контроле у депутата. Депутат Дмитриев А. В. намеревается привлечь к решению острой социальной проблемы депутатов всех уровней, избранных от Пролетарского района в городе Твери.