Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

День Победы в войне в условиях сопротивления вирусу в мирное время

День Победы в войне в условиях сопротивления вирусу в мирное время День Победы в войне в условиях сопротивления вирусу в мирное время День Победы в войне в условиях сопротивления вирусу в мирное время День Победы в войне в условиях сопротивления вирусу в мирное время

13 Мая 2020 09:05

Количество просмотров: 14

Тяжелые, непривычные овладевают чувства без ветеранов, парада, торжественного возложениях цветов и венков, без выставки военной техники, встреч с родственниками и друзьями.
На 12 избирательном округе проживают 14 участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. 9 мая утром всех поздравил по телефону, у всех разное состояние, настроение, дух: кто-то бодр и полон оптимизма(в свои 90+), некоторые не скрывают досады и разочарования, один ветеран 8 мая ушёл из жизни, не дождавшись 75 - летней годовщины. Дочь сказала, что парадный мундир и поздравительные письма, открытки были приготовлены, и отец очень ждал этот день.

На Мигаловском мемориале вместе с семьей возложили цветы, поставили от коллектива ООО Метавр венок, цветы, далее проехали на кладбище к своим старикам, прикоснулись к могильным плитам: они прошли через голод, войну, спецрежимы... не дай, Бог, пережить такое.

С днём Великой Победы! Эхо войны ещё с нами. Радость со слезами на глазах. Одна на всех...